Форум Nokia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Nokia » Темы, Их создание » Папка Sensor

Папка Sensor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, уважаемые!
Я к вам с вопросом. На днях купил жене 6300. Разобрался в нём, не без проблем, правда: машинка не позволяла отсортировать контакты по группам, писала: "Запрещено!". Нашёлся один умный человек, подсказал: если записи были созданы на старом аппарате со старой файловой системой, (а они, действительно, были созданы на старом 6101), и перенесены в новый, посредством симки, то новый аппарат отсортировать их не сможет. Тогда я скопировал все записи на комп, очистил память телефона и снова загрузил все контакты с компа. Всё заработало! Ура! Ежели у кого-то возникнут такие же проблемы, знайте, что решить их можно таким образом.
Однако, мой вопрос не в этом, а вот в чем:
Лазая по менюхе, обнаружил странную папку, called Sensor. Не смог понять, для чего она предназначена. Дважды перечитал талмуд. Ничего не нашёл - ну, нет там ничегошеньки про эту папку! Так и остался смотреть на неё, как баран на новые ворота. Может, знает кто-нибудь? Подскажите, что за НЛО?

Отредактировано IskanderW (2008-01-30 22:58:01)

0

2

IskanderW написал(а):

Я пока с этими приложениями не разобрался и как они работают,т.к. для работы с ними нужно непосредственное подключение к мобильному интернету, которого у меня нет,поэтому если тебе нужны какие нить полезные вещи на мобилу залазь на раздел nokia6300 на этом сайте -я скоро начну туда выкладывать приложения к  этому мобильнику!!

Отредактировано St.Paracelse (2008-03-04 20:27:56)

0

Вы здесь » Форум Nokia » Темы, Их создание » Папка Sensor